Lanjut link below / dibawah or Click here..!

MR. INGSUN DIRECT FILE


Cara jitu daftar google adsense agar diterima hanya sekali daftar saja.



Baca Artikel Sampe Selesai Dibawah Ini..!!


1. Siapin domain TLD (com,net,id,org) kalo budget anda minim beli aja domain murah ga nyampe 20k (me,tech,xyz,site,info) atau yang lainnya banyak ko yang penting TLD.

2. Buat blog baru dengan email fresh dengan niche jangan gado-gado atau blog download, contoh niche yang sering di approve (kesehatan,asuransi,traveling,dll).

3. Usahakan pake template AMP di google template AMP banyak contoh (viomagz) cari aja di gugel banyak ko versi bajakan atau redesign.

4. Lengkapi navigasi blog seperti (about,contact,privacy-policy,disclaimer), hapus widget yang ga penting,cukup isi widget (populer post dan label).

5. Isi blog dengan 20 artikel,terserah lu mau nulis sendiri artikelnya ataupun copas dari blog lain, usahakan kalo mau copas jangan ngambil artikel dari blog indo karena kebanyakan blog indo hasil copas juga, kalo mau copas cari artikel bule terus lu translate,terus edit/rapihin dikit,sebelum artikel lu posting edit tanggal postingannya dulu,misal sekarang tanggal 26-mei-2018 lu mundurin deh tahunnya jadi tahun 2017,jadi seolah-olah blog lu udah berumur 1tahun atau lebih. posting aja 20artikel sekaligus langsung,tapi inget atur tanggal postingan nya secara manual yeh..misal artikel pertama tanggal 26-mei-2017, artikel kedua tanggal 30-mei-2017, artikel ketiga tanggal 07-juni-2017 begitupun seterusnya,atur aja lah pokoknya yang penting tahunnya lu mundurin.

6. Terus daftarin blog lu ke webmaster, jangan lupa verifikasi google lewat TAG HTML, terus lu copy kodenya dan paste pada template blog lu tepat di bawah

7. Masih di webmaster lu fetch-as semua artikel lu terus submit sitemap.

8. Tunggu umur blog lu minimal 3hari atau 1minggu dari pembuatan.

9. Kalo umur blog sudah 3hari atau 1minggu lu daftarin adsense deh,caranya daftar langsung dari situs adsensenya jangan daftar adsense lewat blog.

10. Proses lama di approve nya bervariatif (1hari,3hari,1minggu,2minggu,1bulan,kadang lebih).


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


Top